Новинка 2020! Многофункциональный Контроллер "Трекдуино ПРО"

Новинка 2020! Многофункциональный Контроллер "Трекдуино ПРО"

6 Апреля 2020

Дорогие друзья. В 2020 году группа компаний "Брейн Девелопмент" и "РОБОТРЕК" представляет новинку многофункциональный контроллер "Трекдуино ПРО"!\ Многофункциональный контроллер "Трекдуино ПРО" представляет собой электронное устройство с возможностью многократного перепрограммирования в двух программных средах (Phyton и С++). Платформа "Трекдуино ПРО" основана на микроконтроллере STM32 – 32-битном контроллере, нашедшем свое широкое применение в промышленности. Выбор конкретной модели микроконтроллера STM производился с учетом наличия высокопроизводительного 32-разрядный микроконтроллер на базе ядра Cortex-M4F с функцией DSP-вычислений с плавающей точкой.

Благодаря высокой скорости работы и оптимизированному обмену данных с памятью стало возможным использовать язык MicroPython в качестве основного языка программирования платформы. Этот язык позволяет с легкостью разрабатывать прототипы мобильных роботов и робототехнических установок, а также имеет низкий порог вхождения, что позитивно сказывается на возможности обучения робототехнике с использованием языков высокого уровня. Возможность программирования на языке MicroPython для платформы "Трекдуино ПРО" позволит пользователям создавать более сложные и эффективные программы и робототехнические устройства, в отличие от визуальной среды разработки, но в то же время позволит не заскучать от сложного кода на таких более приближенных к «железу» языках, как Ассемблер, C и C++. Платформа может быть эффективно применена для задач машинного обучения как самостоятельное устройство (для запуска нересурсоемких моделей машинного обучения), так и в качестве управляющего устройства для микрокомпьютера с запущенными на нем комплексными сервисами по обработке видеоданных с использованием машинного обучения, в целом, и нейронных сетей, в частности (с помощью устройства Артинтрек компании "Брейн Девелопмент").

Характеристики:

1. Встроенный модуль Bluetooth; 2. Микроконтроллер STM32F407VGT6; 3. Слот для карт памяти MicroSD; 4. 4x порта мотора постоянного тока; 4.1. 2x драйвера для 2-ух моторов постоянного тока; 5. 8x портов вывода; 5.1. 5x портов вывода с поддержкой ШИМ; 6. Встроенный трехцветный светодиод; 7. 5x встроенных кнопок управления; 8. Интерфейс Arduino Uno; 9. 8x портов ввода; 9.1 5x портов ввода с поддержкой ШИМ; 10. 2x выведенных порта USART; 11. 2x выведенных порта I2C.

Ссылка на Wiki

Запись вебинара "Программирование на microphyton платы Трекдуино ПРО"

Возврат к списку